Modernes, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und nettem Flair. Es gibt sicher Hotel in günstigerer Lage wenn es um einen City-Trip geht, Einrichtung, Freundlichkeit und das Gesamtpaket sind allerdings sehr gut!
Die Zimmer sind modern, ausreichend groß und sauber. Die Dusche ist klasse, größer als gewöhnlich und mit Regenwasser-Duschkopf zudem sehr angenehm. Die Mininar ist inklusive, WLAN ist kostenlos und ohne alles aufzählen zu wollen: es ist alles da, was man braucht. Klasse.
Das Frühstück ist umfangreich, wenn auch der Bereich um das Buffet etwas knapp bemessen ist und die Gäste sich leicht im Weg stehen. Die Bestuhlung ist allerdings vielleicht nicht für Jeden gemacht. Die Mehrzahl der Tische hat Lounge-Charakter und man sitzt recht tief oder sie sind höher und man sitzt auf einem Hocker, zudem muss man sich vielleicht mit anderen Gästen einen Tisch teilen - für "ältere" Semester vielleicht nicht ganz so bevorzugt und bequem. Es gibt auch "normale" Tische und Stühle, aber die Gäste neben uns (60+) fingen bereits an zu nörgeln .... Wir fanden es allerdings klasse.
Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen.
Die Lage am Kanal verspricht mehr als sie hält, im Grunde schaut man in der einen Richtung auf ein Industriegebiet und in der anderen auf eine Hauptstraße. Für eine Stadt wie Hamburg ist der Kleinen Seitenarm aber dennoch etwas, was die Lage zu etwas besonderem macht. Bei gutem Wetter kann man auf der Terasse einen Platz ergattern und direkt am Wasser sitzen - sicher eine Seltenheit in dieser Preislage. Gegenüber ist eine Tankstelle für das nötigste und das Auto parkt für einen moderaten Preis direkt untem Hotel. Die Buslinie 3 hält direkt vor der Tür, fährt direkt zum Hauptbahnhof / Mönckebergstraße und von da aus ist ja alles zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie des Angebots und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir sagen bis ganz bald und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Nina Dangel Community Manager