Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtKennen wir besser!!!

Eher schlecht

Es ist mir noch nie passiert, dass ein Wasserkocher im Zimmer ist und auch der angepriesene Kaffeeautomat nur am Sonntag in Betrieb ist. Die Sauna ist schmutzig und echt klein, echt ein Witz. Bin gespannt aufs Frühstück!! 25 Euro fürs Parken ist einfach unverschämt. Abends in der Bar nichts los.

• Schlecht
  • Sehr kalt, dauert lange mit der Klimaanlage auf die richtige Temperatur zu kommen!

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren und bedauern, dass wir Sie von unserem Belüftungssystem in den Zimmern, der Sauna und dem Preis-Leistungsverhältnis des Parkplatzes nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Raumtemperatur möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit einem effizienten Belüftungssystem ausgestattet sind, um unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Klima zu bieten. Unsere Parkplätze sind den üblichen Tarifen in der Innenstadt von Hamburg angepasst. Gerne würde ich mehr über Ihren Kommentar zu unserem Wasserkocher und der Kaffeemaschine erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Über eine direkte Kontaktaufnahme würde ich mich sehr freuen. In all unseren Zimmern bieten wir einen Wasserkocher mit einer Teeauswahl für unsere Gäste an. Ab der Premiumzimmerkategorie ist eine kostenfreie Nutzung der vorhandenen Nespresso Maschine inkludiert. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unseren üblichen Standards überzeugen können. Herzliche Grüße Viola Lusga | Community Manager T. +49 (0) 40 611 990-0 E. innside.hamburg@melia.com