Gutes Mittelklassehotel, etwas weg vom Schuss dafür aber ruhig. Leider S-Bahn Haltestelle etwas weit weg , Busshaltestelle direkt vorm Hotel
Zimmer modern eingerichtet , Bett hart aber ok, leider nur 1 Matratze - wenn sich der Partnet bewegt, schwingt man mit. Wenn die Fenster geschlossen sind , sehr ruhig. Türe Duschkabine geht etwas schwer nach innen auf , Klo sehr klein - zweckmäßig halt … Ansonsten sauber
Frühstück gut , jedoch nicht so toll wie einige hier schreiben - normaler Standard, es gibt das übliche aber nichts außergewöhnliches. Wenn man es nachträglich dazu bucht , kostet es pro Person 20€ ! ( Auch etwas teuer unserer Meinung nach ) Abendessen hatten wir im Hotel nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Bewertung
So weit ok , alle „Berufsmäßig“ freundlich , jedoch keine Herzlichkeit zu spüren - ok , muss ja auch nicht sein An der Rezeption gibt es Getränke , Süßigkeiten, und kleinere Artikel - allerdings zu stark überteuerten Preisen ( klein Cola z.B 3,50€ ) Direkt gegenüber gibt es eine kleine ARAL Tankstelle wo man Trinken etc. Günstiger bekommt. Keine Ahnung warum sie es soo teuer anbieten , wäre es billiger wären wir z.b nicht an die Tankstelle sondern hätten es im Hotel gekauft
Hotel liegt etwas weg vom „Schuss“ ( ca. 1,5km ) vom Bahnhof. Keine Läden in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , da wir aber nicht gerne Bus fahren, haben wir ein Taxi vom HBF zum Hotel genommen ( ca. 10€ ) Um Hamburg zu erkunden sind wir immer zur Straßenbahnhaltestelle „Hammerbrock“ gelaufen ( ca 15 Minuten zu Fuß ) von hier gehen dann S-Bahnen zu HBF, Landungsbrücken, Reeperbahn usw
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht wahrgenommen ( Fitnessgeräte , Sauna )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bezüglich des Bettes würden wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg ein Zimmer mit 2 Matratze statt ein Kingsize Bett. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns bald mal wieder einen weiteren Besuch abstatten. Bis dahin sendet das Team viele liebe Grüße aus Hamburg. Ihre INNSiDER