Modernes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Ambiente. Gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Für einen Städtetrip geeignete Unterkunft
Die Zimmer sind modern und top ausgestattet. Klimaanlage, trotzdem zu öffnende Fenster, Zimmersafe der auch ein Tablet bzw. Laptop beherbergen kann, Minibar. Tolle Dusche, offene Waschtische (stylisch) Fön und Schminkspiegel vorhanden! Das Bett war ein Traum - ich habe wunderbar geschlafen
Das Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab Brötchen, Brot, Kleingebäck, Marmeladen und Honig, Käse und Wurst, Fischvarianten sowie frisch geschnittenes Obst und Joghurt. Ebenso Rührei, gekochtes Ei sowie Frühstücksspeck. Der Kaffee wurde in Kannen serviert, man konnte aber auch direkt an einem Automaten den Kaffee seiner Wahl ziehen. Die Sitzgelegenheiten waren sehr aufgelockert gestaltet. Hochtische und Barhocker neben gepolsterten Sitzmöbeln an normalen Tischen - alles sehr nett anzusehen.
Die Angestellten waren immer nett und freundlich, haben alle Fragen geduldig beantwortet und das obwohl am Check in recht viel los war! Auch beim Frühstück wurde man nett begrüsst - wir haben uns nicht wirklich als einer unter vielen gefühlt!
Die Lage ist schwierig zu beurteilen. Bezüglich der Erreichbarkeit Hamburger Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles bestens. Durch die viel befahrene Straße und so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants ist es eher ungünstig gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wow danke für diese netten Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und leiten dies auch an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Hamburg, Nina Dangel Community Manager