Jens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen städtetrip optimal

Gut

Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Düfte sobald man rein kommt. Helle freundliche Zimmer. Lage ist optimal für eine Stadt Reise.

• Gut
  • Helle freundliche Zimmer. Die Abdichtungen in der Dusche müssten allerdings erneuert werden. Die Minibar war umsonst und würde täglich aufgefüllt was sehr toll war.

• Leider mussten wir als wir abends essen waren ca 15 min auf einen Kellner warten obwohl wir beim betreten direkt gesehn wurden. Nach dem bestellen dauerte das Essen auch relativ lange was ärgerlich war. Zudem wurden dann die Beilagen vergessen und erst auf Nachfrage gebracht. Für spare ribs die 27 Euro kosten doch sehr ärgerlich.

• Das Hotel hat alles gut angenommen und war immer sehr freundlich. Eine junge Dame vom Frühstücks Personal war sehr freundlich und wir haben uns jeden morgen auf die gefreut.

• Direkt gegenüber eine Bushaltestelle sowie in ca 10 min Fußweg ein S-Bahn haltestelle. Und ca 20 min zu Fuß bis in die Stadt. Von Flughafen zum Hotel ca 40-50 min mit ÖPNV.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wow danke für das nette Lob und das Feedback zu unserem Haus! Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt. Auch danken wir für die weiteren Anmerkungen und werden diese umgehend besprechen. Bis bald mal wieder bei uns, Nina Dangel Community Manager