Ein modernes, neues Hotel in guter Lage zur Innenstadt und der Hafencity. Beides ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Besonders schön ist auch die Sonnenterrasse hintenraus.
Nagelneues Zimmer, sehr schick und modern. Top schallgeschützt gegen die vielbefahrene Straße vorm Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Frühstück war sehr lecker, große Auswahl. Sehr leckere Speisen beim Roomservice.
Sehr langsamer Check-In obwohl es nicht dramatisch voll war. Vermutlich dem unerfahrenen und nicht eingespielten Personal geschuldet da das Hotel nicht nicht lange geöffnet ist. Das wird sich vermutlich einspielen. Wir hatten extra Priority Check-In gebucht um so etwas zu vermeiden, das wurde aber vor Ort gar nicht angeboten. Das darf natürlich nicht sein. Ebenfall extrem ausbaufähig ist der Service im Restaurant. Total unkoordiniert und überfordert. Nach 15 Minuten hatten wir die Speisekarte erhalten und Getränke bestellen können. Nach weiteren 25 Minuten hatten wir trotz mehrmaligen Nachhaken weder unsere Getränke erhalten noch Essen bestellen können, so dass wir in ein Restaurant in der Nähe gegangen sind.
Das Hotel ist in guter Lage zur Innenstadt und der Hafencity. Beides ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Vor dem Hotel läuft eine sehr stark befahrene Straße entlang. Schön ist zwar anders, aber auf den Zimmern hört man nichts davon! Besonders schön ist auch die Sonnenterrasse hintenraus, dafür war das Wetter leider nicht gut genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE Hamburg. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nina Dangel Community Manager