Das Hotel wurde Anfang Oktober 2016 eröffnet. Ich habe es einen Monat nach Eröffnung besucht und muss sagen, dass es zwar noch Startschwierigkeiten hatte (Wlan hat nicht funktioniert, noch einige Bauarbeiten am und im Gebäude) aber insgesamt doch einen guten Eindruck machte. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (Bad im Zimmer, Toilette separat) und gut sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen im Hotel gut (Auswahl, Qualität und Geschmack). Das Hotel befindet sich in Frankfurt Ost, Zoo, EZB und Main sind in unmittelbarer Nähe, die U-, S- und Regionalbahn sind gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass Sie von der Lage unseres Hotels profitiert haben und diese schätzen. Ebenfalls erfreut hat mich das Feedback über das Personal des Hotels. Nur durch meine Mitarbeiter und Kollegen ist es möglich, den Service zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Die genannten Kritikpunkte werden wir prüfen und möglichst zeitnah behoben haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen André Stolzenberg Front Office Manager