- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man hat von dem Hotel aus einen wunderbaren Blick auf eine Bucht. Auch unser Balkon ermöglichte schöne Stunden zum Verweilen und Ausklingenlassen des Tages. Das Hotel ist nett und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen kann ich aber nicht empfehlen. Nach zwei Abenden sind wir auf Restaurants ausgewichen und haben beim Abendessen nur noch ein wenig Melone gegessen. Das ist natürlich Geschmackssache. Für mich aber der Grund, das Hotel nicht noch einmal zu buchen. Das nächste Mal würde ich ein 4 Sterne Hotel oder ein Apartment buchen und mich um die Verpflegung selbst kümmern. Hier merkt man, dass man eben doch ein paar Euro mehr hätte ausgeben können und es nichts umsonst gibt. (Hiermit ist gutes Essen gemeint) Gemessen am Preis, ist das Essen wahrscheinlich in Ordnung. Besucht wurde das Hotel vor allem von Engländern und anderen Deutschen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und klimatisiert. Alles top.
- GeschmackEher schlecht
Diese kann ich nicht empfehlen. Sie wäre auch der Grund, warum ich nicht noch einmal dort hinfahren würde. Insbesondere das Abendessen hat uns zum Ausweichen auf Restaurants bewegt. Es gab allerdings genügend andere Gäste, die dort regelmäßig waren. (Für mich eine Schwäche, allerdings kann man bei dem Preis wohl auch keine tolle Küche erwarten.) Das nächste Mal lieber einen Stern mehr buchen und ein paar mehr Euro ausgeben, um besseres Essen zu bekommen.
Freundliches Personal. Man gibt sich Mühe bei dem Umgang mit Urlaubern.
Den habe ich zwar nicht benutzt, er sah aber sauber aus. Auch der Liegenbereich war sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |