Joachim (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hübsch, aber völlig überteuert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Selbst zu Zeiten der Messe "Medica" ist es mir unverständlich, wie es sich dieses Haus erlauben kann, über 400 Euro pro Nacht zu verlangen. Es ist alles sehr hübsch, und das Frühstück war auch okay, aber für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet als z. B. beim Frühstück Industrie-Scheibenkäse und eine einzige Kaffeemaschine sowie an der Rezeption eine eher angenervte junge Dame. Pro Nacht für ca. 120 Euro hätte ich mich nicht beschwert, und den Wellness-Bereich kann ich nicht bewerten, weil ich nicht drinnen war. Aber 427 Euro sind schlicht ein Irrsinn und mit nichts zu rechtfertigen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Kritik, welche wir mit Bedauern gelesen haben. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes geben, um Ihren Aufenthalt zu einem Erfolg zu machen. Sollte dies in Ihrem Falle nicht gelungen sein, möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden. Bezüglich des Preises ist es leider so, dass das Preisniveau zur Messe Medica in der ganzen Stadt Düsseldorf besonders hoch ist. Mit freundlichen Grüßen Bosko Grozdanic Front Office Manager