- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Städtehotel, in guter Lage. Toll gelegen am Hafen. In der Umgebung viele Bars und Restaurants. Zur Altstadt entweder zu Fuß gehen (20-30 Min.) oder mit der Bahn fahren. Restaurant sehr schön gelegen. Leider zu wenig Personal und etwas zu klein für alles Gäste zur Stoßzeit am Morgen. Das Abräumen der Tische lief schleppend. Aber das Personal war bemüht alles zu machen. Die können nichts dazu. Zimmer war sehr modern und mit guter Sicht ins Umland. Bad ist offen und gewöhnungsbedürftig. TV mit einigen Sky-Kanälen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Tiefgarage vorhanden. Leider 18 Euro für einen Tag. Aber so ist das bei Stadthotels im Zentrum.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hafen verbracht haben und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Verzeihen Sie bitte, dass der Frühstücksservice mit dem Aufkommen zu kämpfen hatte und dem Aufkommen nicht gerecht geworden ist. Dieses Problem haben wir in Angriff genommen und da haben wir schon sehr gute Lösungen gefunden. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Bosko Grozdanic Front Office Manager