Maria (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Personal, gepflegtes Hotel, tolle Lage!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Hochzeitsnacht nutzten wir dieses Hotel und waren schlichtweg begeistert! Obwohl wir erst einen Tag vorher reservierten für einen unschlagbaren Preis (34€ p. P.), bekamen wir ein super schönes Dachgeschosszimmer im 6. Stock mit tollem Blick auf die Elbe und der berühmten "Zitronenpresse" Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Aus der Minibar durfte man sich ein Getränk gratis entnehmen. Sehr nette Geste! Zudem gab es einen 30€ Gutschein, den man für den Roomservice oder das Restaurant nutzen konnte. Wir entschieden uns für den Roomservice und bestellten ein Clubsandwich und einen Hamburger. Das Sandwich konnte nicht ganz so punkten (etwas trocken), aber der Hamburger war sehr gut! Abends sind wir dann noch in die Hoteleigene Bar, wo wir sehr gut beraten wurden. Man hat einen wundervollen Blick auf die beleuchtete Frauenkirche, und das Ambiente ist sehr angenehm. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen und das Personal achtete auf Ruhe. (zwecks Geschirr-geklapper etc. ein RIESEN Pluspunkt in meinen Augen, da könnten sich andere Hotels mal ein Beispiel dran nehmen!!) Nach unserem Check-out waren wir mehr als happy, dieses Hotel so spontan entdeckt und gebucht zu haben, und können es bedingungslos weiterempfehlen!! Tolles Personal, gepflegtes Hotel, tolle Lage!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht