Das Innside by Meliá Dresden ist ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel in schickem Design. Was mir besonders gut gefällt ist die Größe des Hotels. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Aufenthalte bestens zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll und modern eingerichtet. Das Bad hat zwei Eingänge (Schiebetüren) und innerhalb des Bades ist das WC nochmals mit einer Schiebetür zu verschließen, was sehr praktisch ist. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einzig die Kaffeemaschine hat einen Stau verursacht. Die Twist Bar im 6. Stock ist schön, jedoch sind die Preise hier utopisch. Preis-Leistung ist hier sicherlich nicht gerechtfertigt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Checkout hat etwas länger gedauert.
Das Hotel liegt direkt hinter der Frauenkirche und ist somit mitten in der wunderschönen Altstadt gelegen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein eigenes kleines Parkhaus und gegenüber das große Parkhaus der Frauenkirche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Innside by Meliá in Dresden. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen K. Mohaupt Sales Executive