Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schick mit perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Stadthotel, nur rund 100 Meter von der Frauenkirche entfernt. Die nächste Tram-Station ist in 5 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind recht stylisch eingerichtet und tip-top sauber. Das Badezimmer hätte ein klein bisschen geräumiger sein dürfen, denn zu zweit vorm Waschebecken wird es mehr als eng. Die Bar im sechsten Stock ist ein "Geheimtipp" und vor allem am Wochenende gerammelt voll. Ab 22:00 bekommt nur schwer einen Platz. Am besten vorm Dinner kommen, einen Aperitif schlürfen und den Blick auf die angestrahlte Kuppel der Frauenkirche geniessen. Wunderbar .... Das Restaurant ist ebenfalls sehr schick eingerichtet. Abendessen ist bestimmt sehr gut, wir haben aber nur das Frühstück dort eingenommen. Auch hier gibt am Eingang eine Bar mir ca. 10 Barhockern. Das fanden wir sehr nett und ist eine gute Alternative, wenn´s in der eigentlichen Bar zu voll ist ( siehe oben ). Wir werden sicher im Sommer nochmal wiederkommen und wieder in diesem Hotel absteigen. Unserer Meinung nach in Anbetracht der Top-Lage ein sehr Preis-Leistungsverhältnis !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife