Ein tolles Hoten direkt neben der Frauenkirche, nicht zu groß und unpersönlich sondern eher individuell aber nicht aufdringlich. Die allegemeine Sauberkeit hat uns wieder überzeugt. Empfehlen würden wir Ü/F da es in Dresden unzählige Angebote gibt, wo man super Essen kann. Für Städtereisen einfach nur zu empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Melia-Gruppe ist WLan kostenlos, man bekommt sogar ein Kabel an der Reception. Im Melia Berlin Friedrichstrasse will man richtig Kohle dafür haben! Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Kategorie sehr gut.
Einfach nur TOP was auch ein Grund ist immer wieder Melia zu buchen.
Frühstücksbüffet ok, sauber und organisierter, Ablauf ohne jegliche Hektik. Die Cocktailbar haben wir nach einer Abendveranstaltung nochmal besucht, die ist gewöhnungsbedürftig. Ein Novum ist sicherlich, dass dort ab 23:00 Uhr geraucht werden darf, wir fanden es nicht gut obwohl ich selber Raucher bin. Im Restaurant bitete man Abends gehobene Gastronomie an, offensichtlich aber mit mäßigen Erfolg, wir jedenfalls haben dort keine Frequendierung ausmachen können was wohl aber eher am Standort des Hotels liegt.
Das Personal,egal wo, ist immer bemüht unauffällig zu bleiben ohne dabei auch nur Ansatzweise den Service am Gast zu vernachlässigen. Die Zimmerreinigung funktioniert erstklassig. Wir hatten uns über die nach wie vor undurchsichtige Vorgehensweise der Melia-Gruppe in Bezug der Sonderangebote für mas-Karteninhaber per Email noch während des Hotelaufenthaltes per Email beschwert und bekamen prompt von der Reception eine Antwort und kleine Aufmerksamkeit mit Anschreiben aufs Zimmer. Leider gibt es trotz der Bemühungen der Mitarbeiterinen vor Ort immer noch keine Lösung. das liegt wohl aber an der Struktur der Hotelkette, schade eigentlich!
Mitten im Zentrum direkt neben der Frauenkirche und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten ob Stadtrundfahrten, Museumsbesuche, Elbschifffahrten, usw. usw. - was man definitiv nicht braucht - sein Auto!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife