Das InnSide Bremen liegt etwas außerhalb der Innenstadt nahe dem Einkausfzentrum Waterfront, direkt an der Weser. Es ist mit der Starßenbahn sehr gut zu erreichen, selbst abends fahren die noch alle 20 Minuten. Die Zimmer sind modern, freundlich und großzügig eingerichtet, tiptop sauber. Meine Eltern haben ein behinderten-freundliches Zimmer zur Flussseite bewohnt, welches keinen Komfort für Senioren missen ließ. Das Frühstück (inklusive) war großartig. Eine riesige Auswahl, alles frisch, die Tische sauber, freundliches Personal. Prima! Immer wieder gerne ins InnSide, wenn wieder einmal Bremen auf dem Programm steht.
Ich hatte bei der Buchung angegeben, dass mein Vater auf einen Rollator angewiesen ist, daher war das Zimmer meiner Eltern behindertengerecht ausgestattet, großzügig dimensioniert, sauber und mit allem Komfort, den man sich wünscht.
Meine Eltern hatten nur Frühstück, aber das war klasse. Doch die Reaktionen der anderen Gäste, die auch im Hotelrestaurant zu Abend oder Mittag gegessen hatten, waren durchweg positiv. Alles frisch, schackhaft und libevoll hergerichtet.
Toll! Auf den kleinen Hinweis, dass mein Vater ein Handicap hat wurde umgehend reagiert, meine Eltern bekamen ein bedarfsgerechtes Zimmer, täglich wurde die Minibar aufgefüllt, Fragen rund um Bremen kompetent beantwortet, jede Hilfestellung gegeben, die nötig war. Ganz herzlichen Dank an das Team!
Wie schon gesagt, etwas außerhalb gelegen, dafür ruhig. Gut an das ÖPNV-Netz angeschlossen, ein großes Einkaufszentrum direkt nebenan, daher auch kostenfreies Parken möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife