- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurzfristig über die hoteleigene Homepage gebucht. Der Preis war günstiger als der Normalpreis, was wahrscheinlich auch damit zu tun hatte, dass die Übernachtung von Sonntag auf Montag erfolgte und das Hotel in der Nähe des Hafens liegt und scheinbar hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt wird, die am Wochenende nicht da sind. Was auf der Homepage allerdings nicht erwähnt wird, am Sonntag Abend steht nur eine äußerst eingeschränkte Karte im hauseigenen Restaurant zur Verfügung. Auch scheint die Vorratshaltung der Hotelküche am Wochenende recht eingeschränkt zu sein. Meine Bestellung eines Hüftsteaks mit Kräuterkruste wurde in der Küche in ein Filetsteak geändert. Bezahlt habe ich das günstigere Hüftsteak und die Qualität des Essens war hervorragend, aber eine Karte mit einer Auswahl von 8 Hauptgerichten die dann noch nichtmals vorhanden sind, ist doch fragwürdig. Desserts waren auf der Karte nicht vorhanden. Das Frühstück Montagmorgen war dann ohne Fehl und Tadel. Innerhalb der Woche ist das Hotel empfehlenswert und ich würde es auch wieder buchen. Markus Wieczorek
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut