- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von der Bremer Stadtmitte, aber mit öffentlicher Nahverkehr kein Problem (Straßenbahn ca. 1/2 Std zur City); ein futuritisches Ambiente, sehr guter Service an der Rezeption, Bedienung/Personal beim Frühstück. Die Bar am Abend haben wir leider nicht nutzen können, waren zu müde. Morgens gegen 08.30 h von Hagen/Westf. los gefahren, gegen 12.30 h in Bremen-Walle; von dort zum Stadtzentrum zu Fuß an der Weserpromenade ca. 25 Minuten, Weihnachtsmärkte in Bremen, Böttchergasse, Schnoorviertel, Schlachte (Freibeuter Weihnachtsmarkt) und den Dom besucht; abends im Hotel und ko (kostenlose Minibar mit 5 Softgetränken/mydays Gutschein) am 29.11. super Frühstück ausgiebig genutzt; dann nach Hamburg (1 1/2 Std. Fahrt) zum Musical "König der Löwen" (ebenfalls zu empfehlen); Reinhard Kollmeyer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Frühstücksleistung so gut gefallen haben. Das Lob an das Team ist besonders schön. Wenn Sie bald wieder in Bremen sind, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bremen Swantje Wehrmeyer Front-Office Assistant Manager