Hotel mit 3 Etagen in der Nähe des Waterfront Einkaufszentrums, recht neu und sehr sauber, sehr interessante Einrichtung. Telefon ist im Zimmer. Wer den Weserblick möchte, muss dies bei reservierung angeben, ansonsten der Blick auf die Parkplätze. Die Glasbadezimmer gibt es nur in wenigen Zimmer, wer dies möchte, muss es auch angeben. Die Innenstadt ist durch die Straßenbahn schnell zu erreichen. Wenn Veranstaltungen am Waterfront Park sind, könnte es vielleicht laut werden, ansonsten haben wir sehr ruhig geschlafen. Durchgehende Matratze im Bett, ca. 1,80 breit. Vielleicht gibt es auch Zimmer mit breiteren Betten und Einzelmatratzen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen, wenn wir in Bremen sind.
Das Zimmer (sauber) war ca. 20 qm groß, der Badbereich (sauber) nur duch Glaswände zum Zimmer hin abgetrennt. Das WC ist extra. Alles sehr modern eingerichtet. Große Fenster mit Tür zum Öffnen und Blick auf die Weser. Keine Klimaanlage. Minibar im Preis eingeschlossen ( 2 x Bier, 1 Cola, 1 Wasser, 1 O-Saft - wird jeden Tag aufgefüllt).
Haben die Lobby-Bar besucht um etwas zu trinken. Sehr netter Service, angenehme Atmosphäre. Frühstücksangebot sehr reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, Zimmerreinigung bestens.
Hotel liegt abseits des Trubels der Innenstadt, ca. 15 Minuten mit der Straßenbahn (in 500 m Entfernung). Viele Parkplätze, bewacht und gegen Gebühr (6,00 €), unbewacht vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeit und Resaurants in direkter Nachbarschaft durch das Waterfront Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben den Wellnessbereich benutzt und waren dort alleine. Es gibt eine Sauna (95 Grad) für ca. 6 Erwachsene, eine Whirl-Badewanne, Fitnessgeräte (Fahrrad, Cross und Strepper), Liege- und Ruhemöglich innen und außen. Handtücher, Duschlotion und Körperlotion kostenlos reichlich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |