Das Hotel liegt sehr gut und angenehm im Zentrum. Das Gebäude, die Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet. Ein Pluspunkt ist der Laminat Fußboden, der natürlich viel hygienischer ist, als ein Teppichboden. Das Bett ist bequem. Sehr angenehm sind übrigens auch die kostenlose Minibar und der Teekocher im Zimmer. Beides ist heutzutage in vielen guten Hotels schon zu einer Seltenheit geworden. Besonders zu erwähnen sind das sehr gute und umfangreiche Frühstücksbuffet. Das Restaurant selbst ist übrigens ebenfalls sehr schön gestaltet und mit einer schönen Aussicht über die Stadt. Zu Abend haben wir allerdings nicht gegessen, da wir gerne in die Stadt wollten. Die Terrasse des Hotels scheint auch sehr beliebt. Das Personal ist freundlich, professionell und immer für einen Smalltalk zu haben. Hier haben wir uns wohlgefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über so viel Lob und darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihre INNSiDER