Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal ist ein Erlebnis, reicht aber aus.

Die Zimmer sind guit ausgestattet und sauber. Wir waren im 9.Stock und haben nur wenig vom Verkehr gehrt, auch vom Flur war so gut wie nichts zu hören. Für unsere Reise war es sehr gewählt.

• Zimmer war groß, gut eingerichtet, bequem und sauber, das Bad war besonders groß und luxoriös. Der Zimmerservice war sehr gut. Es war ruhig, gute Betten, der TV war aufneuetsetm Stand (HD).

• Schlecht
  • Der einzige Frühstücksraum war häufig überfüllt, das Essen zwar gut aber zu den Preisen gab es "überschaubare" Portionen. Ärgerlich waren 2 Dinge: Durch häufige "events" waren zahlreiche externe Gäste fast täglich im Hotel, wir durften an einem Tag erst ab 09.30h frühstücken!. Zu der Bar im 16.Stock durften wir ebenfalls nur an 1 von 3 Abenden mit Begründung "Event, sorry!". Unser Hinweis, dass wir Hotelgäste sind, wurde nicht beachtet, der Security-Mann am Aufzug war sehr unfreundlich!

• Die Mitarbeiter (MA) der Rezeption wickelten eher ab, nur 1 MA war freundlich und auskunftsbereit für Restaurantempfehlungen. Ärgerlich und für uns nach 5 Jahren erneuter Reise: man bestand regelrecht auf einen mindesens 20%-ige "Gratuity" als Trinkgeld, so häte ich mind. 25 USD zahen sollen, als ich 10 USD beilegte, wurde ich darauf hingewiesen dass NY teuer sei und ich das doch zahlen solle, da die MA nur 8 USD pro Stunde bekämen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig an der Upper West Side, ca. 10 Fußminuten vom Times Square. Mit dem Taxi dauerten Fahrten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Osten und Süden njur 10-20 Minuten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis