Ivo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Braucht eine Rennovation. Niemals 4 Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war das erste Mal auf Santorini und kenne die Hotelstandarts hier nicht. Hoffe nicht, dass alle 4* Hotels so sind... Die Aussicht und Landschaft ist ATEMBERAUBEND schön und konnte für die entäuschende Unterkunft grösstenteils kompensieren. Da ich sportlich bin, haben mich die Treppen nicht gestört. Aber 200 Stufen vom Restaurant/Pool bis zur Strasse sind schon nicht ohne. - Es gab in meiner Villa (wobei ich lieber den Begriff Zimmer verwende) mehrmals einen Stromausfall für mehrere Stunden. Zudem war es ziemlich kalt und man konnte nicht heizen. - Nach Regenschauern floss Wasser unter der Zimmertüre durch. - Sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn und alles was draussen passiert. - Es gibt keine "Bitte nicht Stören" Schilder. Obwohl die Fensterläden zu waren, hat mich Housekeeping morgens geweckt. Unverzeihbar ist aber, dass sie 30 min später erneut ins Zimmer geplatzt sind und mich nochmal geweckt haben! Kurz darauf haben dann diverse Bauarbeiten begonnen im und ums Hotel. Sehr störend. Aber ist ja klar, dass es in der Nebensaison vieles zu reparieren gibt. - Wlan Speed ist trotz eigenem Router im Zimmer langsam und bricht ständig ab. An produktive Arbeit war nicht zu denken. - Die Zimmereinrichtung war total veraltet und müsste komplett ersetzt werden. Hässliches, abgewetztes Sofa und Teppich. Meine Grossmutter ist moderner eingerichtet. Entspricht definitiv nicht dem Eindruck einer gepflegten 4* Unterkunft. Eher einer heruntergekommenen Jugendherberge. Mit einer Rennovierung könnte man diese Unterkunft in ein Juwel verwandeln. - Ich hatte noch nie so ein kleines Bad in einem Hotel. Man sieht mit der einen kleinen Lampe kaum etwas. Die schwarzen, verschimmelten Fugen waren trotzdem deutlich erkennbar. Das Regal über dem Waschbecken war schief, wodurch Pflegeartikel ständig runtergefallen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot