Wir waren Mitte Oktober hier, es war sehr ruhig im Hotel und allgemein an der Promenade und Stadt auch sehr ruhig. Temperaturen tagsüber 24 Grad
Moderne Zimmer mit dauerhaft üblen Geruch im Bad. Die Betten waren bequem, usb Stecker vorhanden, allgemein genügend Steckdosen! Wasserkocher mit dreckigen Tassen und Löffel😷, Kaffee und Tee, zwei Gläser.Mini Kühlschrank (leer). Ein Stuhl. Die Bügel zum aufhängen der Kleidung fand ich toll, ist einfach ordentlicher!
Wir hatten Halbpension. Zuerstmal die Getränkepreise, ein Bier und eine Flasche Wasser kosteten 10€. Was uns gelehrt hat nur noch ein kleines Bier und ein kleines Wasser zu bestellen (zusammen 6€). Frühstück war vielseitig aber jeden Tag gleich (hat man aber zu Hause ja auch), das Brot mit den Sonnenblumenkernen fanden wir super! Das Abendessen schmeckte immer sehr gut, aber fehlte an Abwechslung, wir waren dennoch immer zufrieden und wurden immer mehr als satt.
Das Personal war größtenteils freundlich, nicht penetrant.
Die Busfahrt zum Hotel betrug ca 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind zu genüge in der nahen Umgebung, obwohl schon einige geschlossen hatten da Saisonende! Wer günstiger einkaufen möchte, insbesondere Ouzo: ein Lidl ist nur 1,7km entfernt (zu Fuß leicht zu erreichen) ! Wir waren im aquaworld und waren begeistert- die 8€ Eintritt haben sich gelohnt. Desweiteren haben wir das Freilichtmuseum (3,7km zu Fuß) besucht, dort kostete der Eintritt 7€ und war es auch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness haben wir aufgrund der Preise nicht genutzt. Wir sind sparsame Schwaben 😁 ansonsten war keine Animation, was uns aber absolut nicht gefehlt hat, lediglich am Pool lief Musik in angemessener Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |