Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fred (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sollte nur im Hochsommer gebucht werden

Schlecht

die Endtäuschung fing schon beim Eintritt ins Hotel an. Man stand total im Durchzug. Das Empfangspersonal (wie eben auch das gesamte Personal) sprach kein Wort deutsch. Die Freundlichkeit der Empfangsdame lies sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Fernseher, Minibar, Balkon und Blick zum Meer. Wenn auch nicht direkt wie gebucht sondern seitlich.

• Als erstes sei unbedingt zu erwähnen, dass es keinen Speisesaal mit festen Wänden gibt, sondern ein mit Zeltplanen und ausfahrbarem Dach (die ohne Rücksicht auf die Gäste ständig geöffnet wurden) versehenen vierten Stock, der als Restaurantebene betrieben wird, was einem an kalten Tagen zwingt in warmer Kleidung zu erscheinen. 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse, jeden Morgen die gleiche Sorte. Beim Abendessen fast das gleiche Spiel. Wir haben uns für ein Mittagessen ausserhalb des Hotels entschieden, was natürlich einen dementsprechenden Mehraufwand an Kosten mit sich brachte, wir waren schliesslich zu dritt. Das gesamte Konzept scheint auf englischer Basis zu stehen, statt auf griechischer, sehr schade, das kennen wir von Kreta ganz anders auch früherer Erfahrung. Schade

• Gut
  • Das einzige Manko, keiner sprach auch nur einen einzigen Satz deutsch. Ohne Englichkenntnisse ist man in diesem Hotel total aufgeschmissen. Die Freundlichkeit des Personal im Service war dennoch sehr gut.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ausser Swimmingpool war nichts im Hotel. Keine Veranstaltungen, keine gemütliche Bar. Sauna und Massage zählen wir nun nicht unbedingt zu einer Freizeitveranstaltung, sondern eher zum Service). Um gemütlich einen Drink zu sich nehmen zu können, war man allabendlich gezwungen sich eine Bar in der Nachbarschaft zu suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016