Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, für uns bestens geeignet ,da der Strand sofort vor der Tür lag und ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist in mehere Gebäude aufgeteilt ,so hat es eine offene und angenehme Atmosphäre. Wlan im gesamten Hotel.Das Essen war mit kleinen Einschränkungen sehr gut . Der Strand sehr gepflegt ( 2 Liegen +Schirm 6.-€) und dort hilfbereite, freundliche Mitarbeiter.Ausflugsziele sind mit dem Auto,Bus oder zu Fuß gut zu erreichen.
Die Einrichtung war einfach, sehr sauber ( Lob an die Damen der Zimmerreinigung) ,aber modern, das Bad angemessen groß. Ablagen waren für uns ausreichend vorhanden, wir hätten uns mehr Kleiderbügel gewünscht. Es gab eine ungefüllte Minibar, toll bei der Wärme hatte man Platz seine eigenen Getränke zu kühlen. Einen Wasserkocher für Kaffee und Tee war ebenfalls da. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.Wlan empfang super. Da wir wohl im ältesten Bereich des Hotels untergebracht waren, war jedes Zimmer anders ( auch nicht hellhörig) und der Flur etwas verwinkelt und auf mehreren Ebenen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ,haben wir auch bekommen, die Lage war halt nicht so schön, da wir Aussicht direkt auf das gegenüberliegende Gebäude hatten und der Balkon war leider sehr klein. Trotz Strasse sehr ruhig...
Das Restaurant lag im 4. Stock rundum offen und mit einer tollen Aussicht. Das Essen war sehr schmackhaft und wenn man frühzeitig kam auch noch abwechlungsreich. Wir mussten feststellen das morgens ab 9.45 Uhr und abends ab 20.Uhr die Auswahl der Speisen nur noch eingeschränkt nachgefüllt wurden, schade wenn man im Urlaub nicht auf die Zeit achten möchte.
Der Service an der Rezeption war sehr gut und freundlich, wir haben unseren defekten Balkontisch reklamiert, welcher noch am gleichen Tag repariert wurde. Gestört hat uns der Service im Restaurant, was wir sehr schade fanden oder wir von 4 Sterne -Hotels kennen, dass die Tische zum Abendessen eingedeckt sind oder zumindest Besteck und Servietten da sind. Aber wir denken das die Mitarbeiter überfordert waren,3 Kellner zum bedienen ,wegräumen, spülen und nach der Zimmernummer fragen sind einfach zu wenig. Vielleicht sollte das Managment sich ein Paar Gedanken machen, denn so wird die Motivation der Mitarbeiter nicht gefördert.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 min., zum Strand nur die Strasse überqueren und zum Zentrum und Promenade mit zahlreichen Lokalitäten und Geschäften nur wenige Minuten zu Fuß. Die Bergdörfer waren alle wunderbar in höchstens 30.min zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele ,wie Heraklion, Agios Nikolaos, Elounda,Plaka, Spinalonga super mit dem Mietwaren zu erreichen. Supermarkt direkt am Hotel
Können wir nicht bewerten,haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |