Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit guter Lage und nettem Personal

Das Hotel ist modern und direkt an der Einkaufs und Tavernenmeile gelegen. Es hat eine schöne Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt für den man allerdings Lieben und Schirme bezahlen muss.

• Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war zwar sehr sauber allerdings hat uns der Balkon nicht gefallen. Er war klein und durch die Glasscheibe sehr stickig. Die Stühle waren sehr unbequem. Das Bad war sauber aber die Toilette stand so nah an Wand und Dusche...wenig Platz das hat mich etwas gestört. Zudem hätten wir uns im Zimmer allgemein mehr Ablagefläche und einen geschlossenen Kleiderschrank gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war für unserem Geschmack meist nicht ausreichend gewürzt bzw gesalzen. Wir haben klassische griechische Küche vermisst es war meist relativ abwechslungsreich allerdings wenig Fleisch und Fisch. Das Dessertbuffet war wunderschön angerichtet und sehr lecker war jedoch fast täglich die gleiche Auswahl. Das Tzaziki hatte kaum Knoblauch das fanden wir sehr schade!

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und das Küche Personal waren auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen einmal 5 Minuten vor Abendessen Zeit erst an aufgrund eines Ausflugs und wir wurden sofort beruhigt noch in Ruhe Essen zu können.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)