Ich möchte an der Stelle eine etwas ausführlichere Bewertung abgeben.. Das Hotel ist wirklich sehr schön,direkt am Meer,zentral und trotzdem ruhig(man hat im Umkreis alles was man braucht wie Shopping,Essen, Autoverleih,Aktivitäten- Angebote sowie Busanbindungen),modern,sehr sauber und das Personal ist mega freundlich,vom Empfangspersonal bis zum Koch...Hier wird man sehr nett und höflich behandelt/begrüßt.Extrawünsche wurden sofort umgesetzt, sei es extra Kissen oder Decken.In meinem Fall wurde sogar anstandslos das Zimmer (Suite 161) romantisch hergerichtet,-dafür hatte ich ein paar Dinge von zu Hause mitgebracht. Alles kein Problem! Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt,-unser Zimmermädchen war einfach klasse und menschlich sooo herzlich!!! Es gab ein einziges Manko und das war das Essen,-Auswahl Morgens ausreichend und Abends auch,allerdings waren Speisen beim Abendbuffet zu 95% nur lauwarm,schade! Deswegen nur 5/6 Sternen. Trotzdessen empfehle ich das Hotel weiter denn alles in allem kann man hier eine wundervolle Zeit verbringen!!!
Ich kann nur mein Zimmer bewerten(Suite 161). Wunderbares modernes Design mit eigenem Whirlpool. Suite geräumig mit toller Einteilung.
Buffet's reichhaltig und lecker,leider Abends manchmal nur lauwarm .
Service perfekt!!!- Vom Zimmermädchen bis zum Koch ♡
Hotel ist mit dem Auto 23 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt.Lage ist perfekt,ruhig und trotzdem zentral! In der Umgebung hat man alles was man braucht,-Ausgehmöglichkeiten,Shopping,Car rent o.ä.,Strand direkt vor der Tür(Kies). Ich empfehle den nächsten Ort Malia,da ist der Strand wunderschön und das Meer glasklar ♡...
Viele Freizeitaktivitäten zu Verfügung (Touren) manche leider nur von anderen Ortschaften aus. Wassersport wird auch in der Nähe angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yasmine |