Daniel (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für eine gute Zeit in Lissabon

Gut

Wir haben hier 4 Nächte verbracht und waren sehr angetan von diesem Hotel. Die Lage ist optimal - sowohl für Spaziergänge in der Altstadt aber auch zum Wasser … nur wenige Minuten! In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants, Bars - was die Suche nach Abendessen vereinfacht. Gegenüber ist direkt die Bahn, die einen hoch in den Bairo Alto bringt, praktisch! Die Zimmer sind prinzipiell klein- unser war recht groß, schön ausgestattet - Babybett war ebenfalls vorhanden. Eine Ecke mit Wasser, Wasserkocher und Kühlschrank ist auch im Zimmer … praktisch vor allem wenn man mit Kind unterwegs ist. Das Frühstück ist lecker, sehr guter Kaffee - es gibt ein kleines Buffet - und ein paar Speisen, die man sich bestellen kann. Leider ist das Angebot limitiert (1 Heißgetränk pro Person / eine Eierspeise pro Person) das finde ich persönlich immer schade und macht irgendwie das Flair kaputt! Aber die angebotenen Speisen sind lecker. Leider gibt es überhaupt kein Gemüse .. das ist schade. Da es sich um ein „Mateus“ Hotel handelt (Wein und Sekt) - erwartet man doch ein wenig, dass man z.B. beim Check-in ein Glas Sekt kostenlos bekommt … leider war dies nicht der Fall! Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen - je nach Zimmer und Preis!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis