Antje (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen in der Karibik.

Immer wieder kommen wir gern nach Barbados ins Inch Cape, jetzt schon zum 4. bzw. 5. Mal. Die Wohnungen zum Selbstversorgen sind schön, aber auch zweckmäßig eingerichtet, bieten viel Platz, der Service durch die Maids ist super und durch die Lage direkt am Meer ist es nie zu heiß dort. Wenn wir einen Wunsch oder eine Frage haben, helfen uns die Manager Wolfgang und Rosie immer gern. Ihre Gastfreundschaft ist legendär, dieses Mal gab es leckeren Apfel- und Pflaumenkuchen, Rosie hat uns gezeigt, wie Languste zubereitet wird und zum Abendessen auf der Terrasse hatten wir anregende Gespräche gehabt. Über Wolfgang bekamen wir auch gleich ein Mietauto, mit dem wir überall gut hingekommen sind. Wenn wir mal keine Lust zum Selbstversorgen hatten, gab es Essensmöglichkeiten in der Nähe, wo es für jeden Wunsch was Passendes gab. Den Tag haben wir immer mit Baden in der Brandung direkt vorm Inch Cape begonnen, an dem Strand, an dem wir auch Windsurfen und anderen tollen Wassersport machen konnten. Gut gefallen hat uns dieses Mal der Zoo, die Caves im Norden der Insel und das Concorde-Museum am Flughafen. Wir können Barbados nur empfehlen mit Wohnen bei Wolfgang und Rosie. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal für uns dort gewesen sein.

• Restaurant & Bars
  • Gute Tipps vom Management.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig und toll für Wassersport.

Gute Tipps vom Management.

Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Antje