- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren in Barbados und haben in den Inchcape Seaside Villas gewohnt. Es ist schwer zu sagen welche Wohnung man wählen sollte, da alle auf Ihre Art sehr schön sind. Es ist ein sehr schönes Grundstück mit Wohnungen die mit Liebe zum Detail hergerichtet sind und dazu ein tolles Personal haben. Jeder Einzelne war nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wann immer wir eine Frage hatten. Alle Apartments die wir gesehen haben, hatten eine schöne Aussicht auf das Meer. Vor den Inchcape Häusern konnten wir Schildkröten beobachten die in den Wellen spielten. Ein einmaliges Erlebniss. Das Essen ist grundsätzlich lecker und gut in Barbados. Wir empfehlen so viele Touren zu unternehmen wie eben möglich, da diese Insel so viel zu bieten hat, ob mit dem Auto, oder einem Katamaran, man bereut es nicht. Wir haben viel unternommen, dazu die Wassersportmöglichkeiten wie Surfen, Wind und Kitesurfen und Stand UpPaddling voll ausgenutzt. Wir wären gerne länger geblieben wenn es möglich gewesen wäre, aber wir hoffen dass wir bald wieder nach Barbados zurück kommen werden, und dann werden wir sicher wieder in den Inchcape Villas wohnen. Wenn ich jetzt so daran denke während ich dieses hier schreibe, wäre ich am liebsten schon wieder dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut