Anja (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum perfekt

Gut

Aufgrund den durchweg positiven Bewertungen haben wir uns für das Inchcape Seaside entschieden. Wir waren insgesamt für 11 Tage bei Wolfgang zu Gast und haben uns im Gartenappartement rundum wohl gefühlt. Im Vorfeld hatte sich Wolfgang um unseren Mietwagen gekümmert und hatte unsere Fragen immer super schnell per Email beantwortet. Am Tag unserer Ankunft wurden wir direkt am Flughafen von Rodney abgeholt, der uns noch an einen Supermarkt fuhr. Wir wurden im Appartement von Norma und Natalie herzlich empfangen. Auch unser Mietwagen wurde direkt vorbeigebracht. Alles top organisiert. Die Unterkunft war sehr sauber und alles da was man braucht. Große und kleine Handtücher im Bad und in der Küche war auch alles ausreichend vorhanden. Die Unterkunft selbst liegt etwas außerhalb, wobei in der näheren Umgebung ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant ist, das Surfer´s Bay, das wir bei dieser Gelegenheit ebenfalls empfehlen können. Oistins ist ca, 5min mit dem Auto weg. Hier gibt es größere Supermärkte, Tankstellen, Restaurants usw. Der Strand direkt am Inchcape ist nicht zum schwimmen geeignet bzw. wir hätten uns dort nicht in die Wellen getraut. Wir können jedem der seinen Urlaub in Barbados verbringt das Inchcape Seaside Villas wärmstens ans Herz legen. Außerhalb der großen Hotelanlagen, wo man in Ruhe entspannen und abschalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2016