- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in den Inchcape Villas auf Barbados. Wir wohnten im Appartement "Tower" und unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Appartement war äußerst geschmackvoll und individuell eingerichtet und viel größer als die Photos auf der Website vermuten lassen. Auch der Außenbereich mit eigenem Garten, Veranda und Hängematte sowie Dachterrasse mit Blick auf das Meer waren absolut super. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und auch ein Late-Check-Out war problemlos möglich. Wolfgang und Rosi sind perfekte Gastgeber im Hintergrund. Sie wohnen in der Anlage und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Sie haben uns einige tolle Geheimtipps gegeben. Die kleine Anlage liegt an einer ruhigen, sehr schönen Küste. Die Atmosphäre ist dadurch beinahe familiär, ohne aufdringlich zu sein. Ein Auto ist absolut empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden, einzukaufen und die Traum-Strände (Tipp: Crane Beach, Bottom Bay) der Insel zu besuchen. In unmittelbarer Nähe ist eine Surfer-Bar mit solidem Essen und toller Atmosphäre. Ansonsten ist der Fischerort Oistins mit dem berühmten Fisch-Markt am Freitag Abend einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut