Esist ein kleines bis Mittleres Hotel. Klein aber fein. Sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Die Speiseauswahl war sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Sehr saubere Zimmerund gut eingerichtet. Durch die Hitze gehen machmal die Eingangangstüren zum Zimmer schlechtauf. Die Klimaanlage läuft sehr gut. Es ist ein Fernseher af dem Zimmer. Das Badezimmer ist sehr gross und eine saubere Dusche ist vorhanden.
Es gab sehr abwechslungsreiches Essen,. Das Essen war immer sehr war und sehr schön angerichtet. Es gab einmal LAMMKEULE und Ente. Der Grill draussen war jeden Mittag und Abend geöffnet. Es wurde auch auf dei Kinder bedacht mit dem Essen. Das Service Personal war spitze und immer ein Spass auf den Lippen.
Im ganzen Hotel war der Service sehr gut. Der Zimmerboy hat jeden Tag sehr saubere Arbeit gemacht. Bei wünschen ging man sofort daruf ein. man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Servicepersonal im Speiseraum war auch sehr super. Man bekam schnell seine Getränke .
Vom Airport sind es nur Knapp 10 Minuten Fahrzeit. das Hotel befindet sich in einem Arenal mit anderen Hotels. Zum Strand sind es max .5 minuten.
Es gab einen Fitnissraum den man benutzen konnte, es gab ein Tischtennispaltte und eine Billardtisch. Das Entertaiment Programm war sehr gut. Zum Teil auch in einem der anderen Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager