Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StadtSuper Service trotz kleiner Probleme

Als erstes bevor ihr Lest ich empfehle das Hotel dank dem Service zu 100 Prozent weiter sehr tolles Hotel!! Leider hatten wir in unserem Japan Urlaub nicht so viel Glück. Da in dem IMU Hotel wohl ein Technisches Problem mit der Klimaanlage / Heizung da diese die Ganze Nacht Laute Geräusche machte. Nach Info an der Rezeption am nächsten Tag kümmerte sich wahrscheinlich der Manager selbst darum. Die erste Option da das Hotel sehr gut ausgebucht war war jeden Tag ein anderes Zimmer das wären 3 Nächste sehr lästig. Dann gab es noch ein Paar Ohrstöpsel dazu… Die Zweite Option war dann mit alles Kleidungsstücken im Zimmer mit der Lauten Klimaanlage bleiben und nachts in den anderen Zimmer Schlafen. Wir bekamen auch direkt alle Karten für die nächsten Tage mit Infos drauf welches Zimmer wann. Ein Cocktail an der Bar war auch pro Person umsonst. Sonst war das Hotel wirklich randlos ein schöner Raucherbereich, Tolle Bar, zimmerservice war super und das Ganze Ambiente grandios.

• Schöne Zimmer mit allem Notwenigen drin Kopfkissen gab es im Flur verschiedene Varianten zur freien Bedienung

• Haben dort nicht viel gegessen aber das war super

• Es wurde sich immer super um uns gekümmert

• Gut
  • Mit der Bahn 20 min nur der Weg zum Hotel war mit Koffern was Blöd da die U-Bahn Station dort keinen Fahrstuhl hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife