Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Mittelmäßiges Hotel, gute Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wahrscheinlich schönes Hotel wenn man im Neubau untergebracht wird! Im Altbau sicher keine 4 Sterne Wert! Eher Standard einer veralteten Pension! Die Öffnungszeiten des SPA-Bereichs lassen zu wünschen übrig! Auch gibt es keine Möglichkeit, im Wellenbereich einen Tee oder Kaffee einzunehmen! Schade um diesen Wellnessbereich, da er ansich sehr schön ist! Im Zimmer befindet sich der Fernseher nicht Schlafbereich, wenn man also nach einem langen Schitag vorm Fernseher ausspannen will, ist das nur im Sitzen auf der veralteten Eckbank möglich! Busverbindung zur Talstation ist sehr gut, Lage allgemein ist auch Top! Wir werden nicht wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max! Schade, dass Sie das Upgrade des Zimmers von dem günstigsten 20m² Doppelzimmer Smart auf ein 40m² Appartement mit getrennten Wohn-und Schlafraum nicht schätzen konnten. Dieses Zimmer ist mit hochwertigem Kirschholz in klassischem Stil eingerichtet und die Qualität eines Zimmer bestimmt eigentlich die 4 Sterne Kommission und nicht die Art der Architektur. Gerne hätten Sie auch ein teureres und neu designtes DZ Impuls, von denen wir 40 Zimmer haben, buchen können. Die Öffnungszeiten unseres Spa´s sind 14 bis 20 Uhr, der Indoor Pool ist ganztägig nutzbar. Bei Schlechtwetter werden die Öffnungszeiten entsprechend erweitert. Wir sind ständig um unsere Gäste bemüht und fragen nach, für Beschwerden sind wir jederzeit offen. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht direkt kommuniziert haben, dann hätte es vielleicht Lösungen, z.B. den Umzug in ein anderes Zimmer gegeben. Aber klar, es geht ja immer um die Absicht, wie und wo man sich wie artikuliert. mfg Bibiana Weiermayer-Schmid