Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sam (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tennisboom bei Soysal Tennis im RC Playa Granada

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll ich sagen? Ich liebe diesen Club! Ich war mittlerweile das dritte Mal dort, obwohl ich ansonsten niemals mehrfach in einen Club fahren würde und hatte erneut einen grandiosen Urlaub. Ich denke, das sagt wohl alles! Der Club ist sehr familiär, das Personal & die Partys sind grandios, das Essen sehr lecker, das Sportangebot groß und die Menschen, die sich hier im Urlaub befinden, sind äußerst relaxed & kommunikativ – alles nach meinem Geschmack. Hat was von „nach Hause kommen“! Hier und da könnte der Club zwar mal die ein oder andere kleine Renovierung benötigen, aber die Stimmung und die Menschen im Club, die clubeigene Tapasbar oder der Blick aufs Meer bei einem Absacker an der Strandbar oder vom Tennisplatz aus, entschädigt einen definitiv dafür :-). Wo wir auch schon bei meinem persönlichen Highlight wären. SOYSAL TENNIS! Mit Tony und Daniel stehen hier extrem gut ausgebildete Tennistrainer auf dem Platz, die mit Herzblut dabei sind, sich auf alle Spielstärken der Gäste einstellen können und somit die qualitative Messlatte relativ hoch setzen. Daniel hat es sogar geschafft, mich vom Anfänger zu einer kleinen Steffi Graf auszubilden :-) – Respekt! Ok, ganz soweit ist es noch nicht, aber Spaß beiseite! Vielen lieben Dank an Mareike, Tony, Daniel und das süsse „Maskottchen“ Maya von Soysal Tennis – IHR SEID TENNIS! Eine Tennisschule so erfolgreich und charmant zu leiten gelingt einem nur, wenn man mit Herz, Seele & Emotionen dabei ist. Das Soysal Tennis Motto „Spaß, Leidenschaft, Erfolg“ kommt also nicht von ungefähr. Kenne nicht viele Menschen, die ein Erlebnis daraus machen, Menschen zusammenzubringen und für den Tennissport zu begeistern. Ob man mit Familie, Freunden oder alleine anreist, durch das Come-Together-Tennis, die internationalen Dosenbiermeisterschaften mit hochwertigen Preisen und die täglichen Hüttentreffs, bei denen man Abend für Abend um 18 Uhr bei 6 Grad kaltem Bier in traumhafter Atmosphäre an der Tennishütte auf den schönen neuen weißen Loungemöbeln einen traumhaften Sonnenuntergang in geselliger Runde genießen kann, konnte man immer Leute kennenlernen und viel lachen. Hier habe ich wahnsinnig viele tolle Menschen kennengelernt und es sind sogar Freundschaften über den Urlaub hinaus entstanden. Das ist wirklich außergewöhnlich und somit was Besonderes. Der einzige Nachteil an dem Club: er ist im Winter nicht geöffnet. Meiner Meinung nach sollte man das unbedingt in Erwägung ziehen, denn es würde sich aufgrund des großen Sportangebots (Tennis, Golf, etc.) und des noch recht sommerlichen Wetters in Andalusien anbieten. Ggf. könnte man im Winter sogar Skiausflüge zur Sierra Nevada organisieren. Ich habe vor Ort von vielen Gästen gehört, dass Sie dies auch sehr schade finden, da sie auch gerne im Winter gekommen wären. Ich würde mich auf jeden Fall freuen! Vielen Dank für einen grandiosen Urlaub – ich komme wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out