- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin das erste Mal in einen Robinson Sommerclub gefahren, als Alleinreisende und kann diesen hier zu 100% weiter empfehlen. Die Clubanlage an sich lässt keine Wünsche offen, Zimmer, Essen, Unterhaltung, Beach Bar Lounge, alles einfach super. Auch die größeren Tische im Essbereich sind für Alleinreisende eine schöne Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und sich nicht allein zu fühlen. Die große Anlage bietet genug Platz, um immer nette Leute an der Pool- oder Beachbar zu treffen, oder sich mal allein an eine Liege ans Meer zu bequemen. Animation und der DJ nachmittags und abends leisten einen Klasse Job, genau richtig! Was für mich diesen Club jedoch zu etwas Besonderem macht, ist die tolle Tennisanlage direkt am Meer (und im Hintergrund die Berge). Ich muss dazu sagen, dass ich als absolute Anfängerin zum Schnuppertennis gegangen bin, eigentlich um einfach mal zu schauen, was da so los ist. Tony und Reiti empfangen jeden Gast - egal ob Könner oder Beginner - mit soviel Herz und Engagement, dass man sich sofort in die Gruppe aufgenommen fühlt. Ich habe noch nirgendwo erlebt, dass in einer Hotelanlage eine Sportart mit soviel Spass und Engagement betrieben wird, sodass eine richtige Gruppenatmosphäre entsteht. Auch die Tennispartnersuche gestaltet sich entspannt und unkompliziert beim abendlichen Hüttenzauber um 6 Uhr bei einem kühlen Getränk und cooler Musik. Jeder findet einen Tennispartner für den nächsten Tag, egal wie gut man spielen kann. So habe ich spontan meinen 1-wöchigen Urlaub um eine ganze Woche verlängert und wirklich jeden Tag mit netten Leuten und super professioniellen Tennislehrern das Tennisspielen gelernt, was ich nun zu Hause fortführen werde. Vielen Dank an das tolle Soysal-Tennis-Team - für den Spätsommer habe ich schon gebucht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut