- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein grandioser Urlaub. Der Club ist einfach weiter zu empfehlen. Service, Club-Team sowie der Clubchef leisten eine tolle Arbeit. Einfach perfekt! Sportangebote sind reichlich vorhanden, da lässt sich für jeden das passende finden. Ein absolutes Highlight war das Soysal-Tennis mit Mareike, Tony und Daniel. Es machte sehr viel Spaß, dort Tennis zu spielen. Mit viel guter Laune, Musik und einer offenen Art, sorgte das Tennis-Team für eine Atmosphäre, bei der jeder sich sofort wohlfühlte. In diesem Club lebt man Tennis wie zu den besten Zeiten ... mit viel Spaß, Leidenschaft und Erfolg! Tony und Daniel boten neben dem professionellen Training auch verschiedene Events rund ums Tennis. Wenn wir uns irgendwo im Club besonders gut gefühlt haben, dann dort. Besonders hervorzuheben ist der "Hüttentreff" bei Tony um 18 Uhr in der neuen Tennis-Sun-Downer-Lounge bei 6°C kaltem Bier, Sekt und anderen Getränken. Das Soysal-Team versteht es, Menschen zusammenzubringen. Wir hatten hier unschlagbare Urlaubstage und kommen auf jeden Tag wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut