Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Idealer Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Nach vielen Enttäuschungen bei Aldiana kann man hier nur von nahezu perfektem Urlaub sprechen. Moderne Anlage, topp Zustand, schöne Zimmer, angenehme Gästestruktur, trotz AI keine "Schnapsnasen", enorm freundliches Personal.

• Tolle Zimmer. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, Meerblick im 5oooer Block. Lohnenswert, da etwas ab vom Trubel. TV mit zahlreichen deutschen Sendern. Leider nur Duschen, die aber sehr groß. Separates WC mit Bidet.

• Hervorragend ! Beste Hotelküche seit langem. Wir fahren seit Jahren in robinson, Riu und Aldiana. Dies war mit Abstand das beste Essen. Von Hummer, Austern bis hin zu Leberwurst, Paella oder asatischen Gerichten. Nichts zu meckern ! Tischweine waren nicht überragend aber trinkbar. Alle weiteren Getränke (All inclusive) mit Liebe und Stil! (Bspw. Brandy im Cognacschwenker auf heißem Wasserdampfglas serviert)

• Gut
  • Der Service war wirklich super. Wir waren die ersten Gäste der Saison und man merkte deutlich, wie froh alle waren endlich wieder tätig zu sein. Spanische Kinderfreundlichkeit ging manchmal etwas zu weit... unser Abendkellner wollte unsere blonde Tochter ständig küssen und herzen. Animation und sonstige Hotelangestellte waren sehr aufmerksam, ohne zu nerven ! Der Flipperclub war toll. Unsere Kinder hatten viel Spaß und so hatten wir auch einmal etwas Zeit für uns. Kinderbetreuung ab 2 Jahren ! Wirklich professionelle Kinderanimateure.

• Einziger Schwachpunkt dieses Urlaubs ist die Lage des Clubs. Lange Transferzeit, außerhalb der Saison wird aus dem "exklusiven AldianaTransfer" zwar ein Transfer nur mit Gästen der Anlage, jedoch warteten wir 1,5 Stunden im Bus bis die Flugzeuge aus anderen Städten gelandet sind. Dann fährt man etwa 1.5 Stunden bis zum Hotel. Rückfahrt morgens um 5 Uhr mit zu kleinem Bus ! Schlecht organisierte Abfahrt. Im Ort ist rein gar nichts ! Noch nicht mal ein Kiosk o.Ä.

• Gut

Entertainment für jeden. Golfplatz um den Club ist nicht weltklasse, aber dafür mit 25 Euro Greenfee auch günstig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise