Tolle Lage am Fuße der Sierra Nevada. Super Küche für alle Geschmäcker. Vielfältiges Sportangebot. Highlight: Soysal Tennis Schule - hier macht Tennis spielen richtig Spaß. Hier spielt man quasi direkt am Meer und jeden Abend ab 18.00 Uhr beim Hüttenzauber lernt man neue Tennispartner kennen.
Wunderschöne Lage am Fuße der Sierra Nevada. Nur ca. 50 Minuten (Auto) von Granada entfernt. Wenig in fußläufiger Umgebung, aber wer braucht das schon im Robinson Club.
Sehr vielfältig: Tennis, Fußball, Fitness, Spinning, Fitnessraum, Beachvolleyball, Mountainbike.... In 5 Tagen kann man gar nicht alles ausprobieren. Highlight: Soysal Tennis Schule - hier macht Tennis spielen richtig Spaß. Hier spielt man quasi direkt am Meer und jeden Abend ab 18.00 Uhr beim Hüttenzauber lernt man neue Tennispartner kennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich sehr zu Lesen, dass ihr die vielen Sportangebote nutzen und so ausgiebig geniessen konntet. Als Tennisspieler freue ich mich natürlich auch besonders über eurer Treue bei der Tennisschule Soysal. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor