Man bekommt ziemlich genau das, was man bezahlt! Es war ein schöner Urlaub - vor allem die Animation ist hervorzuheben. Grundsätzlich ist überall Luft nach oben, allerdings muss man immer den Preis im Auge behalten. Wir haben unter 800€ p.P pro Woche inkl. Flug und All inclusive bezahlt - dafür definitiv sein Geld wert.
Zimmer sind hell und angenehm eingerichtet. Bett ist groß und es lässt sich prima drin schlafen. Toilette ist extra mit einer Tür abgetrennt, sofern man mehr Privatsphäre haben möchte. Natürlich geht auch hier mehr, jedoch für den Preis wirklich gut! Zimmer wurden täglich gereinigt und dies auch gründlich.
Gastronomie ist mit Abstand der größte Kritikpunkt. Auswahl ist durchaus reichlich und es gibt verschiedene Themenabende (Griechisch, Mexikanisch etc.). Die Qualität ist im Großen und Ganzen OK. Alles ist essbar und keineswegs ekelhaft oder Ähnliches - Hygiene ist definitiv kein Problem! Fleisch ist öfters zu durch gebraten oder der Fisch zu trocken... Man kommt also gut durch den Urlaub, kriegt ein Händchen dafür was gut schmeckt, jedoch darf man nicht zu viel erwarten - umhauen wird einen nichts. Dies ist jedoch vollkommen verständlich und legitim, letztlich ist richtig gutes Essen extrem teuer...
Fast alle Mitarbeiter waren freundlich. Größtes Problem sind (in Teilen) die Sprachkenntnisse. So versteht die Putzfrau nicht einmal auf einfachstem Englisch, dass sie in 20min wieder kommen soll. Ebenfalls ist das Deutsch der "deutschsprachigen" Mitarbeiter eher gebrochen, jedoch kommt man mit Englisch prima durch den Urlaub. Rezeption, Bar und Animation sprechen wirklich gutes Englisch.
1,5h Transfer sind der größte Nachteil bei der Lage, jedoch auch das ist zu verkraften. Ansonsten befindet sich die Anlage in einer Lage, welches (laut Aussagen der Angestellten) ein eigenes Mikroklima hat, sodass fast immer Sonne und warme Temperaturen garantiert sind. Wir können dies bestätigen - 24° im Schnitt mit maximal 30min Wolken am Tag sind Mitte Oktober nicht überall garantiert... Man profitiert extrem davon, dass es eine früherer Robinson Anlage ist. Dies sieht man ihr an, sodass es schön bepflanzt ist, man viele Freizeitmöglichkeiten hat und die Wege kurz sind.
Hier ein riesen Lob an die Animation! Tony, Ivan und Leyla haben uns eine wirklich lustige Woche beschert! Nun muss man wissen, dass dies eine spanisch geprägte Animation ist, bedeutet: Laut, einnehmend aber extrem lustig, amüsant und nett. Alle Aktivitäten werden zweisprachig abgehalten (Spanisch & Englisch). Besonders herauszuheben ist die tägliche Kinderdisco am Abend, welche deutlich länger geht als ich es von Aldiana & Robinson gewohnt bin. Hier werden viele Lieder getanzt, Spiele gespielt etc. - wirklich klasse. Grundsätzlich sind hier jedoch auch Abstriche zu machen. Wer die Angebote von Aldiana & Robinson erwartet, wo es täglich zwei mal Beachvolleyball, Fußball, Yoga, Aquafit, Tennis, Kleinigkeiten und und und gibt, ist hier falsch. Es gibt ein festes Angebot, welches auf einer Tafel aushängt. Folglich gibt es immer eine Aktivität und niemals mehrere gleichzeitig. Die Beachvolleyballfelder sind ebenfalls nicht die Besten, jedoch reicht es für Hobbyspieler aus. Wir hatten unseren eigenen Ball dabei, da wir uns schon dachten, dass dort kein offizieller Beachvolleyball vorhanden ist, was sich als wahr herausstellte. Animiert gibt es Beachvolleyball lediglich nur einmal in der Woche, wir haben jedoch einige andere getroffen, welche trotzdem immer mit uns mitgespielt haben. Wie überall, trifft hier also auch zu: Für den Preis, absolut zufriedenstellend. Wer mehr erwartet muss auch bereit sein, tiefer in die Tasche zu greifen und sich bei anderen Anbietern wie Aldiana, Robinson etc. umschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |