Gepflegte All-Inklusive-Anlage mit schönem Außenrestaurant und weiterläufiger Liegewiese direkt am Meer ( Naturstrand, Badeschuhe empfehlenswert ). Hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigem Raum, für Kleinkinder nicht geeignet. Andalusien ist immer eine Reise wert vor allem in der Vor- und Nachsaison. Baden im Meer war ideal bei 23 Grad Wassertemperatur. Wir waren sehr flexibel , da wir schon von Deutschland aus für die gesamte Zeit ab/bis Flughafen Malaga einen Leihwagen hatten.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon war ca. 30 qm groß und sehr praktisch eingerichtet ( großer Kleiderschrank mit Safe). TV etwas veraltet haben wir allerdings auch nur 1mal genutzt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Qualität, Quantität und Präsentation der Speisen waren gut.
Service und Freundlichkeit sind absolute Spitze im Vergleich zu anderen Clubs : vom Clubdirektor Eric bis zum Zimmermädchen Delia! Hier sollten mal andere Clubleitungen ein soziales Kompetenztraining absolvieren.
Der Club befindet sich quasi auf dem Gelände des Golfclubs Los Moriscos, in der Nachbarschaft befindet sich mehrere Häuser mit Ferienwohnungen, die hauptsächlich die der Hochsaison ( 15.6. - 15.9.) genutzt werden, nächste Einkaufsmöglichkeiten in Motril ca. 7 Km, Granada ca. 60 KM, Flughafen Malaga ca. 90 KM ( mit dem Auto ca. 60 Minuten).
Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch an der Liegewiese am Strand, super ist auch die Beachbar am Strand, wo wir Getränke bis 24.00 Uhr erhielten. Außer Wassersport werden alle clubtypischen Sportarten angeboten. Einen Kinderclub nebst Kinderanimation gibt es nicht. Die Musik am Schachbrett war teilweise zu laut, die Bässe knallten so durch. Der Galaabend war sehr gelungen, positiv war auch , dass im Vergleich zu anderen Clubs auf das Feuerwerk verzichtet wurde ( Brot statt Böller!!!).Dies passte auch viel besser zum Umwelt-Image von Robinson. Weniger ist mehr : Teampräsentation und Erics kleine feine Rede haben unser Herz mehr erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|