Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Club mit Schwachstellen - Tonys Tennisbasis TOP

Die Robinson-Anlage war während unserem Aufenthalt ausgebucht- jedoch kam nie ein Gefühl von Enge oder Überfüllung auf. Strand- bzw. Poolbereich sind recht weitläufig, sodass jeder seine Ruhe finden kann. Das Zimmer war allgemein in einem gutem Zustand. Die Sauberkeit und der tägliche Service ist hervorzuheben. Ggf könnte die technische Austattung, wie TV eine Erneuerung vertragen, was aus meiner Sicht aber eher sekundär ist. Zu bemängeln sind aus meiner Sicht Service im Speisebereich sowie an der Poolbar und die Qualität und Auswahl der Speisen. Leider war das Geschirr und die Gläser sehr häufig schmutzig oder wurde (vor allem an der Poolbar) über Stunden nicht abgeräumt. Qualität und Auswahl der Speisen schwankte sehr stark - mittags gab es von 7 Tagen 5 mal Chicken-Wings - in Summe muss man sagen dass wir das gastronomische Angebot aus anderen Clubs deutlich besser kennen. Das Personal wirkte teilweise sehr lustlos - in 7 Tagen wurde nicht einmal gefragt, ob es denn geschmeckt hat. Leider wurde uns 5 mal "saurer Wein" angeboten. An einigen Stellen könnte der Club durch simpelste Mittel verbessert werden- sauberes Geschirr u Gläser, Sitzmöbel an der schönen Beachbar mit Hochdruckreiniger wöchentlich reinigen... 18 Uhr Hüttenzauber bei Tony an der Tennisbasis!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, gut aufgeteilt und vor allem sehr sauber! Zu erneuern wäre der TV und der Safe (leider sehr schmal)

• Schlecht
  • Die Qualität und die Auswahl schwankten extrem....normal kenne ich von Robinson, dass man sich täglich auf das Essen freut. Im Playa Granada muss ich allerdings sagen dass ich eher froh war, als der Urlaub vorbei war. Mittags gab es von 7 Tagen 5 Mal Chicken Wings- die Zubereitung und die Auswahl des Fischangebotes war bis auf wenige Ausnahmen immer gleich. Oft war das Essen schon zu Eröffnung des Restaurants kalt. Täglich hatte man mindestens 2 Teller in der Hand, die stark verschmutzt waren. Den Tischwein mussten wir 4 mal in Folge reklamieren, da jede Flasche "sauer" war. Die Bestuhlung und die Sonnenschirme auf der Terasse sind dringend zu erneuern- 2 Sonnenschirme war kaputt, jeder Schirm unterschiedlicher Hersteller, was für ein unschönes Gesamtbild sorgte.

• Tennisanlage (extern verpachtet auf dem Gelände): Ausgezeicht mit Sternchen!! Tony und seine Frau Mareike leben Tennis und vor allem Service und Freundlichkeit am Gast. Hier fühlt man sich als Tennis- und Nichttennisspieler wohl. Sein Hüttenzauber um 18 Uhr mit eisgekühltem Dosenbier ist simple, aber genau das was man von Robinson erwartet - er schafft es durch seine offene, freundliche und verbindliche Art Leute zu begeistern und für nette Stunden an der Tennisbasis zu versammeln! Zimmerservice: Top Service Poolbar: leider sehr unaufmerksam was das Abräumen der Tische betrifft

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 1 Std und 10 Minuten vom Flughafen Malaga entfernt. Direkte Strandlage - angebunden an einen öffentlichen Badestrand - Kies.

• Gut

Strand und Poolbereich waren gepflegt- ausreichend Liegen vorhanden. Der NiteClub riecht leider etwas feucht und muffig Tony und seine Frau Mareike leben Tennis und vor allem Service und Freundlichkeit am Gast. Hier fühlt man sich als Tennis- und Nichttennisspieler wohl. Sein Hüttenzauber um 18 Uhr mit eisgekühltem Dosenbier ist simple, aber genau das was man von Robinson erwartet - er schafft es durch seine offene, freundliche und verbindliche Art Leute zu begeistern und für nette Stunden an der Tennisbasis zu versammeln! Trainer Tomas Smid bietet ausgezeichnetes Training mit hohem Lerneffekt!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014