Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Wir hatten ein sehr schönes, von der Größe völlig ausreichendes Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es ist sehr viel im Zimmer enthalten: Strandtücher, Bademantel, Shampoo, Conditioner, Zahnbürste, Bodylotion, Duschgel, Trinkwasserflaschen, Tresor. Die Strandhandtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, die Zimmer jeden Tag gesäubert, die Handtücher wurden auch jeden Tag erneuert, obwohl wir diese nicht auf den Fußboden gelegt haben. Mit dem Sammeltaxi nach Chaweng für 100 Baht pro Person, nach Lamai 200 Baht pro Person. Preis muss aber vorher gehandelt werden. Man kann auch mit dem Hotelshuttel nach Chaweng fahren. Dieser fährt 4x täglich und ist umsonst.
Wir hatten ein sehr schönes, von der Größe völlig ausreichendes Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es ist sehr viel im Zimmer enthalten: Klimaanlage, Strandtücher, Bademantel, Shampoo, Conditioner, Zahnbürste, Bodylotion, Trinkwasserflaschen, Tresor, Fernseher, Wasserkocher, Balkon, Minibar, Telefon. Von den Standart-Zimmern würde ich abraten, diese gehen direkt zur Straße hinaus. Wir haben davon nichts mitbekommen.
Das Frühstücksbuffet könnte man noch etwas ausweiten. Leider gab es nur Kaffee und schwarzen Tee. Anderen Tee hätte man zahlen müssen. Sonst war die Wurst- und Käseauswahl sehr übersichtlich und langweilig. Ansonsten gab es immer frisches Obst, Müsli, jegliche Eivariationen, Müsli, Kornflackes, diverse warme Gerichte. Das Sabai-Restaurant ist schön, direkt am Stand gelegen. Es sind 4*-Preise, nicht zu vergleichen mit den umliegenden Restaurants. Es war sehr lecker.
Hatten nichts auszusetzen... Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand - Chaweng Noi Beach. An der Ringstraße gibt es ziemlich nah einen kleinen Supermarkt. Nach Chaweng sind es keine 10 Minuten mit dem Auto, nach Lamai ca. 15 Minuten. Der Chaweng Noi Beach ist schön übersichtlich und ruhig. Der Chaweng und Lamia Beach hingegen sind Party-Strände und haben uns abgeschreckt. Wenn wir etwas Trubel wollte, sind wir mit dem Sammeltaxi reingefahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gunther |