Wir waren ganz begeistert von unserem Deluxe-Zimmer! Bitte das buchen, da die Superior-Zimmer wesentlich kleiner und nicht so freundlich sind. Das Zimmer wurde tälgich gereinigt, Handtücher und Strandtücher waren immer da! Man hatte nie das Gefühl, dass die Zimmermädchen nur gegen Trinkgelder ihr Arbeit gerne verrichten. Alle Thai`s waren immer freundlich, wo von wir Deutsche uns doch ne fette Scheibe absschneiden könnten!!! Das einzige, was uns ein bissel störte, war die große Anzahl an italienischen Gästen, die uns mit ihrer teilweise arroganten und aufdringlichen Art oft auf den Geist gingen. So reservierten sie doch rotzfrech täglich morgens um 7 sämtliche Liegen am Strand, obwohl es doch nun wirklich für alle Gäste genügend Liegemöglichkeiten gab. Bitte nicht Liegen resverieren! Das ist so albern!!! Die Anbindung an Chaweng ist sehr gut (2 Euro pro Taxi), aber man kann sehr romtantisch und gut frisches Seafood direkt in der Nachbarschaft am Strand essen. Die Massage am Strand ist sehr zu empfehlen (10Euro pro Stunde).
sauber, unser Deluxe-Zimmer war ein Traum! Super Blick und sehr groß! Nur durch den Türspalt passte eine kleine Schlange. Darauf hätte ich sehr gerne verzichtet!!!
Die Beach-Bar ist sehr zu empfehlen (leckere Cocktails; ab 16 Uhr ist happy hour!) Das Dinner im Sabai Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen bzgl. Geschmack und Esskultur! Das Früstücksbuffet war täglich absolut vielfältig und super lecker! Sehr gutes Obst und sehr guter Kaffee!
sehr, sehr nettes Personal! Die Beach-Bar ist sehr zu empfehlen (leckere Cocktails; ab 16 Uhr ist happy hour!) Das Dinner im Sabai Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen bzgl. Geschmack und Esskultur!
sehr hübscher, idyllischer Strandabschnitt und weniger überlaufen als der Chaweng Beach. Herrlich die unmittelbare Lage am Meer, so dass man wirklich alles in Badebegleitung erledigen kann.
Sport? Das Meer bietet einfach alles! Ideal zum Schwimmen! Zu Glück beschränkt sich der Trubel auf ein paar wenige Jetski! Zum Tauchen waren wir mit Easy Divers unterwegs, die man ebenfalls empfehlen kann! Sehr gut für uns: KEINE ANIMATION!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Anne |