- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unseren Aufenthalt in diesem Hotel für 10 Tage geplant, sind jedoch nach dem 3. Tag in ein anderes Hotel umgezogen aufgrund Lärmbelästigung durch außenstehende Klimaanlagen und laut burrende Pooltechnik. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön (sehr schöne Zimmer, Gartenanlage, Restaurant, Pool-Bar, Anordnung d. Hotelzimmer). Da gab es nichts auszusetzen. Auch die Liegen am Strand waren sehr bequem und man konnte zu dieser Jahreszeit auch am späten Vormittag leicht Liegen ergattern. Jedoch für lärmempfindliche Menschen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und bei jedem Zimmer Klimageräte außen angebracht sind, die wahrscheinlich aufgrund der schlechten Wartung sehr laut waren. Ich konnte 3 Tage lang nicht schlafen und wir sind deshalb nach dem 3. Tag in ein nahegelegenes Hotel am Chaweng Noi Beach umgezogen. Der Umgang mit unserer Reklamation hat einwandfrei funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Uns wurden auch andere Zimmer im Hotel angeboten, da jedoch der Lärmpegel überall gleich war, mussten wir leider umziehen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel an dem für mich persönlich schönsten Strand auf Koh Samui.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut