Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Impiana Chaweng Noi Beach, der schönste Urlaub

Das Impiana ist ein wunderschönes Hotel direkt am Chaweng Noi Beach Strand. Das Hotel ist von seiner Größe eher klein gehalten, was aber dazu dient dass man wunderbar entspannen kann. Alles ist sehr sauber und mit viel liebe zum Detail verziert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man konnte bedenklos auch Barfuss gehen.Wir hatten inkl. Frühstück gebucht was völlig ausreichend war. Man hatte dennoch die Möglichkeit im Hotel gegen Bezahlung zu essen ( sehr lecker ) Unserer Reisezeit war sehr gut getroffen, da kaum Gäste da waren und wir einfach relaxen konnten, es waren einige Italiener, einige Chinesen, und gegen Ende ein paar Holländer im Hotel. Unsere Reisezeit war der 13. September und wir waren damit super zufrieden, Sonne satt ab und an bewölkt ( erster Tag) aber super warm , keine Regenzeit !!! Zum Thema Ausflüge: Vorsicht bei den Strandverkäufen, viel zu hhe Preise !!! Wir hatten drei Ausflüge bei NEO TRAVEL & MINIMART gebucht. Jungle Safari, Schnorchel Ausflug auf Koh Nangyuan und Koh Tao und Kajakfahren im Nationalpark Anghtong Marine Park. Mr. Neo ist eine wirklich vertrauensvolle Person der das Geschäft mit seiner wundervollen Frau führt. er bucht den Ausflug und es gibt keine Zwischenfälle. Man wird vom Hotel abgeholt und zur Tour gebracht. Wenn ein Ausflug dann bei ihm buchen sehr gute Preise. Man kann ihn tel. erreichen und er zögert nicht und holt einen vom Hotel ab um alles zu besprechen.

• Wir hatten das Superior Zimmer gebucht und es war gehobener Standard. Von der Größe völlig ausreichend weil wir uns nicht oft darin aufhielten. Das Bad war aus schwarzem Marmor und es wurden täglich die Duschutensilien wieder neu aufgefüllt. Wir hatten vor dem Bett eine schöne dunkle TV Zeile mit einem Flatscreen ausgestattet. Auch gab es ebenfalls eine Minibar, einen Safe, Telefon, unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick .

• Das Hotel bietet generell nur Reisen mit Frühstück an, sodass externe auch die Möglichkeit haben dort zu speisen. Es gibt einen etwas größeren Bereich indem das essen verzehrt wird ob innen oder romantisch aussen es bleiben keine Wünsche offen. Die Speisen und Getränke sind vom feinsten und auch bezahlbar, zwar etwas teurerer als wo anderes aber man sitzt direkt am schönen Strand mit Meerrauschen. Es werden die verschiedensten Varainten an essen serviert je nach " Motto" des Abends. Mal Thai mal Pasta. Die Kulisse und Atmosphäre ist wunderschön und und man gibt da gerne Trinkgeld da der Service auch am Abend einer der besten ist. Auch hat man die Möglichkeit bei den tollen Restaurants direkt am Strand zu speisen sind 2-3 super Restaurants mit tollem frischen Fisch, tolles Thai Curry etc. die Füße stehen beim essen im Sand das ist ein geniales Gefühl wundervolle Chillout Musik rundet alles ab.

• Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich, Ihnen ist nichts zu viel und sie erkennen dich sofort nach einem Tag da sein. Das macht das Ganze sehr sympatisch und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Ausser Thai wird i.d.R. englisch gesprochen man kommt also gut zurecht. Wie in der Rubrik Hotel schon erwähnt, waren die Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag liebevoll gereinigt ( Blümchen auf dem Bett, haben ab und an Trinkgeld auf dem Bett gelassen) Nach Wunsch gibt es die Möglichkeit seine Wäsche abzugeben und in einer Laundry wäschen zu lassen. Beschwerden gab nie.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Ist aber wunderbar mit einem Roller oder dem Taxi zu erreichen. Da wir uns einen Roller gemietet hatten waren wir sehr flexibel und auch konnten wir bedenklos die Insel erkundschaften. Zur Stadt brauchten wir etwa 15 Min. danach war das Shopping Fieber vorprogrammiert. Unzählige Souvenirläden, Restaurants ( alle Nationen), tolle Kleidereinkaufsmöglichkeiten und das alles ( wenn man gut verhandelt ) zu erschwinglichen Preisen. Ausflug in der Rubrik sonstiges.

• Gut

Am Strand werden Jetski angeboten oder auch die wundervollen Thai Massagen die sehr empfehlenswert sind ( Wir waren bei der Massage Nähe Charming Food ) Im Hotel wird für wenige Baht ein Internetzugang ermöglicht. Ansonsten ist der Strand super sauber und die Hotelliegen sind mit Liegestühlen mit Lederauflagen gepolstert und zu jeder Liege gibt es auch ein Schirm alles kann kostenlos genutzt werden. Strandbar bietet zu jeder vollen Std. Happy Hour an und die Cocktails schmecken prima besser in der Abendsonne gnießen als mitten am Mittag. Da der Strand kein Hoteleigender Strand ist, ist es Möglich dass mal andere Urlauber sich dort ebenfalls niederlassen aber das ist kein Problem da Liegen ausreichend zur Verfügung stehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2010