Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage!

Das Hotel hat eine mittlere Größe und liegt direkt am ruhigen Chaweng Noi Beach. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, und auch wenn die Möbel nicht mehr brandneu sind, ist alles in einem guten Zustand. Wir waren zu einer vom Tourismus eher ruhigeren Jahreszeit dort und es war sehr angenehm und nicht überlaufen. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl vom Altersdurchschnitt als auch von der Herkunft, kaum Kinder, was wohl am Reisezeitraum gelegen hat. Kostenlose WLAN Nutzung im gesamten Hotel!

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches zur Strandseite lag. Dieses ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Zimmer sonst an einer recht befahrenen Straße liegen könnte...auch bei uns war es manchmal nachts recht laut durch die Klimaanlagen im/am Hotel. Im Zimmer ist ein TV, Minibar, Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Das Bad war groß, hätte jedoch etwas besser gepflegt werden können! Wenn man jedoch kein 5Sterne Hotel erwartet ist es alles absolut in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war absolut ausreichend (Cornflakes, Säfte, Kaffee, Croissants, Brot, Toast, Wurst, Marmelade, Joghurt, frisches Obst, diverse warme Speisen, Pancakes, Waffeln, eine Eier-Station, etc....), es sollte jeder etwas finden können! Abends wechselnde Themenbuffets im Restaurant; wir haben zweimal dort gegessen und es war beides Mal lecker!Preis/Leistungsverhältnis ist gut!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde umgehend weitergeholfen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, war alles in allem aber auch okay.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und es waren immer ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig gelegen; dieses sieht in Chaweng schon anders aus. Dorthin fährt 4x täglich ein kostenloser Shuttle vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe des Hotels kaum vorhanden. Restaurants sind jedoch, neben dem Impiana selbst, gegenüber und auf der anderen Straßenseite genügend zu finden (auch alle empfehlenswert).

• Gut

Am Hotel befindet sich ein kleiner Pool und ein kleines Kinderbecken; wurde von uns kaum genutzt weil der Strand genau vor der Tür lag!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Carina