Paul (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel auf zu engem Raum

Gutes Hotel auf zu engem Raum. Sehr schöne Architektur. Stand ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Sonst sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Pech, dass gerade angebaut wurde, daher viel Lärm. Die Liegen am Strand, eine neben der anderen! Wir haben uns abends schon auf ein gemütliches Beisammensein mit anderen Gästen in der Gourmet-Terrasse, bei hervorragenden Speisen und Getränken gefreut. Unbedingt besuchen!!!

• Schöne Zimmer, aber viele Gäste, daher auch entsprechen Lärmbelästigung. Zudem wurde gerade angebaut und wir hatten viel Baulärm.

• Nicht so gut. Besser ein paar Meter (ca. 200) oben an der Strasse rechts zur Gourmet-Trasse gehen. Sehr freundliche Bedienung in gemütlicher Thai-Atmosphäre. Gute Preise und für jeden Gaumen etwas zu finden.

• Wir sind anspruchslos, daher keine Probleme für uns erkennbar.

• Gut
  • Viele Gäste an zu kleinem Strand. Nach Chaweng ins Nachtleben, zum Einkaufsbummel oder sonstigem Zeitvertreib kann man mit einem Taxi sehr günstig fahren (50 Bath). Aber wir wollten Ruhe!

• Gut

Der Pool besteht aus einer sehr schönen Landschaft, aber wir waren lieber im Meer.

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Paul