- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind im Vergleich mit anderen Hotels eher klein, da man dort aber nur zum Schlafen ist langt es vollkommen. Leider lässt der Zimmerservice etwas zu wünschen übrig. Es wird nur das nötigste gemacht ( Betten, frische Handtücher). Die Gründlichkeit (Boden fegen, Toilettenreinigung, Dusche säubern) wurde seltener bis garnicht durchgeführt. Der Pool ist sehr klein, nicht wirklich geeignet um ausgiebig zu schwimmen. Der Strand ist super, jedoch nerven die vielen Strandverkäufer, da keine Abgrenzung (Seil) wie bei anderen Hotels am Strand vorhanden ist. Es gibt eine sehr schöne Strandbar, an der man Abends noch schön verweilen bzw. mittags einen Lunch zu sich nehmen kann. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Bei Problemen mit dem Zimmer ( Klimaanlage streikt, Safe lässt sich nicht mehr öffnen) war sofort jemand zur Stelle und hat geholfen. Falls jemand Wert darauf legt: Kostenloses WLAN, welches ohne Einschränkungen funktioniert. Da wir ein sehr gutes Angebot für dieses Hotel erwischt hatten, waren wir weitestgehend zufrieden. Bei unserem nächsten Thailand- Urlaub wollen wir jedoch ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht