- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir hatten einen Horror bei Ankunft erlebt. Der gebuchte Transfer (viel zu teuer angsichts der ortsüblichen Preise )vom Flughafen ins Hotel kam nicht. Erst nach über 1 1/2 Std. Wartezeit und Anruf im Hotel wurden wir abgeholt. Das angebotene Zimmer war eine absolute Frechheicht. Es stank unerträglich nach Moder und Fäule, das Bettzeug war feucht und klamm. An allen Wänden war übelster Schimmel, die Dusche war 30 cm breit und der Duschvorhang völlig versifft. Erst auf Druck der Reiseleitung vor Ort konnten wir nach 2 Tagen in ein annehmbares Zimmer umziehen. Das Personal an der Rezeption war zahlreich, aber völlig uninteressiert. Wir ahtten 2x einen Weckruf bestellt, der aber kommentarlos vergessen wurde. Bei der Buchung eines mopeds wurden uns nicht die richtigen Preisverhältnisse gesagt. Der Pool war auf den ersten Blick klein, aber schön, leider wurde er nie gereinigt.Die Klima anlage war so laut, dass wir sie aussachalten mussten, um schlafen zu können. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber ohne jegliche Abwechslung. Das Abendessen im hochgelobten Sabai-Restaurant war sehr teuer, die Portionen sehr klein, der Geschmack sehr normal. Nichts von der ansonsten tollen Thaiküche zu schmecken gewesen. Alles in allem ein Hotel, das völlig ohne Führung ist, das Personal(ausser den Zimmermädchen ) steht hauptsächlich dekorativ herum. Preis und Leistung stehen in gar keinem Verhältnis, vor allem im hygienischen Bereich ist es mehr als fragwürdig. Bei uns würde so ein Laden geschlossen werden. Sehr hilfsbereit und freundlich war Maria, die Reiseleiterin vor Ort. Die gebuchten Ausflüge waren sensationell gut. Wir finden, dass das Hotel bei weitem nicht der Katalogbeschreibung entspricht, mit Sicherheit weit von 3+ Sternen entfernt ist und schon gar nicht zu dem gewohnten Standard von Meier's Weltreisen passt. Eine absolute Enttäuschung und rausgeschmissenens Geld!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht